Отлично-клубничное

Посвящается любимой С.Н.П.

Единственную,
Светлую,
Земную.
Росой и радугой с которой
Я обвенчан,
Целую я
Неделю
Целую,
Беспечен,
Нет, не тебя одну,
Систему целую
Загадок,
Тайн,
Стихов,
Противоречий,
Случайностей,
Веселых новостей,
Простительных,
Всенепременных глупостей,
Кокетливых привычек всех мастей,
Которых только и придумать можно!
Восторженно,
Нахально-осторожно
Тебя
В объятиях
Удерживать
И вместе,
Вместе об одном желать
И проживать тот миг
Как жизнь целую
В которой прошлое останется без имени.
На звездном небе мелом рисовать,
И на ладонях линии.
Вне наших сил когда-нибудь устать
И прошептать, что счастлив наконец,
Прими же сердце и оставь стучать
В моей груди клубничный леденец!


Рецензии