***

Путь, который я сам выбираю...
Просто сейчас мне так легче идти.
Многих моментов я не понимаю.
Нужно собраться, привстать и ползти...

Нужно учиться, лишь чтобы закончить
Нагрузку, три шага развитья ума...
С чем-то придётся закрыто смириться,
С чем-то — открыто в войну и до тла.

Хочется просто на время из дома,
Это не выход — на день белый флаг.
Хочется спать без огней и без грома.
Лишь бы узнать, где мой истинный шаг.

Хлопнули двери...
Тишина за стеной.
Собою мы мирим
Дорогу домой...

Так до тла...

19 января


Рецензии