Научите меня летать
Я хочу поскорее забыться!
Я хочу навсегда потерять,
То, чему в этой жизни не сбыться.
Буду птицей парить в вышине,
Каждый праздник встречать на свободе,
Это все далеко, в тишине.
Там не слышно о шумном народе.
Звуки жизни и смерти слова
Там слагаются в мощные стены –
Нет здесь хода для мести и зла,
И любви самой светлой замены!
Свидетельство о публикации №109012303945