Сколько..?
Самое время писать сонеты.
Где-то остались
солнце и ясность..
День, неудачный для этой планеты.
Мокрые окна -
пустые слёзы.
Скоро устанешь о стёкла биться,
Дождь?
Пустота и нелепость угрозы..
Маски,
зачем вы скрываете лица?
Это ваш бред, карандаш и бумага -
Я ни при чём, я гуляю по крышам -
Пусть будет край,
но назад - ни шага.
Дальше, смелее, выше и выше.
..Каялась, пела,
клялась, смеялась..
Сколько ещё мне шагов осталось?
10.05.2007.
Свидетельство о публикации №109012303934
они мокрые от дождя и скользкие
но тут легче дышится
ветер правда
зато видно солнце
и город муравьями внизу
/////////
понравился настрой стиха
Майя Рыжжжая 19.03.2009 17:46 Заявить о нарушении