Слезы неба

Скажи зачем ты плачешь небо?
Зачем раняешь свои слезы ты на нас?
Ведь нас и так жизнь мучает не слабо,
А тут мы видим слезы твоих глаз...
И мне становится так грустно, одиноко,
Что хочется от боли закричать,
И что б угасла в сердце та тревога,
И я смогла навеки замолчать...
Но каждый день я говорю - "так надо"
И продолжаю жить не глядя ни на что,
И не найдется для меня отрада,
На этом свете - черством и пустом...


Рецензии