Ты где-то...

Ты где-то там: за пеленой ночи
В обьятиях, зовущегося "другом".
А я приказы отдаю: "Молчи!"
Грудному узнику, что бьется с перепугу.

Ты где-то на границе моих снов,
Как призрак видима, но не ощутима...
И я на край земли бежать готов,
Что б прошептать от туда Твое имя.

Холодный ветер с губ его сорвет
И, облачившись в грозовые шубы,
Сквозь время и пространство пронесет,
Но ласково в твои положит губы.


Ты где-то на пределе осязанья,
На расстояньи вздоха или взгляда.
В моей душе, в моих воспоминаньях
На век со мной останешься Ты рядом.

2004г.


Рецензии