Послепраздничный неопохмелит
В себе занозой "неопохмелит".
А вся родня, так просто Коза Ностра,
И сам ты - труп живой на внешний вид!
Еще немного и дожмет депрессия,
Ее все ближе слышу я шаги,
Не за горой прощальная процессия...
Но, шепчут мне на ухо не враги:
Не пей шипучий аспирин, голубчик,
На нем написано: отобрано УПСА.
Ты тещу-мафиози упроси-ка лучше,
Пусть за пивком пошлет жену-гонца!
Свидетельство о публикации №109012303804