Отцвело - отшелестело...

Отцвело - отшелестело
Лето,в коем ты робела...
Вышло всё,как ты хотела -
Завалило снегом белым

Тропы те,где нам любилось -
Замели ветра-бураны,
Сгибло,вымерзло,забилось,
Затянуло лужи-раны...

Облетело,отзвучало,
Отболело, отбродило,
Отмечталось...Одичало -
То,что так с ума сводило!

Отжило, охолодело,
Отласкалось,отлюбилось,
Отшептало,надоело,
Заросло.... Да не забылось!

Oklahoma.  USA.


Рецензии
Понравилось. В трудном звучаниии от.. от.. от.. 3 и 4 четверостишия реально передано настроение как, похоже, больно и долго остывало сердце от чувств к этому человеку.

Ефросиния   24.02.2009 01:06     Заявить о нарушении