Ты нежен и галантен и даришь всем цветы...
и даришь всем цветы.
И вот уж новой Музе
пишешь ты стихи.
Увы, никто не знает
о чем твои мечты.
И чей вдыхаешь запах,
чьи любишь ты духи.
Загадочен для многих
и в этом самый шик.
Ты к женскому вниманью,
как к тапочкам привык.
Ты в жизнь мою и душу
нечаянно проник,
Сложив любви поэму
из самых слов простых.
Любим ты, милый мною,
Богом и семьей.
Красив ты самой чистой,
нежной красотой.
Любуешься ты небом,
морем и землей.
И счастлив ты наверно,
но только не со мной...
Свидетельство о публикации №109012300378
мои улыбки)))
ск
Сергей Косинов 24.01.2009 15:13 Заявить о нарушении
:) Вы сумели отделить зерна от плевел! С улыбкой, Юлия.
Юлия Косинова 24.01.2009 22:48 Заявить о нарушении
Татьяна Кравчук 04.02.2009 15:55 Заявить о нарушении