а я неподвластен яблоку
И даже себе самому
И падаю не по Исааку
Ньютону я вихрь самум
Завихрен пустынями Африки.
Палитрой осенних дождей
Наваливаюсь на задворки
Отчаявшийся диджей
А я иногда колокольчиком
Звоня по себе не по ним
Узорчатым и игольчатым
Явлюсь превратившимся в нимб
Напялив себя на избранных
Хотят ли того не хотят
Вибрирую верою визбора
В ещё не прозревших котят
Готов согласиться с яблоком
И падаю в пустоту
Закованным в зеркало зябликом
Застреленным налету
Свидетельство о публикации №109012303754