ангел номер семь

в небе ангел номер семь
демон третий ниже дна
я один,
со мной лишь тень
да и то без глаз
она
тень туда, куда
и бог
из костей и мяса движим
и в какой уложен срок
и куда бы он не вышел


Рецензии