Любой

Я твой рыцарь на белом коне
И в твоё я ворвался окно,
И тебя я распял на
себе,
Ну а ты? разгоралась: ещё!
Я ласкал тебя нежно,
Я ведь рыцарь такой...
Ты просила: со мной бесконечно
Оставайся мой рыцарь
любой.


Рецензии