Подруга- Осень
Под ногами листья разбросает.
Ни к чему ей задавать вопросы,
Осень про меня давно все знает.
Ветром унесет мои печали.
А заплачу - Осень дождь прольет.
Засмеюсь - она разгонит тучи
Захочу-и звездочки зажжет.
Ни о чем меня не спросит Осень,
Лишь тихонько рядышком пойдет.
Растеряю я в пути тревоги.
Пусть никто их после не найдет.
Осень ни о чем меня не спросит…
Ни о чем меня не спросит Осень…
*** На Конкурс - Шаг за шагом 11 http://www.stihi.ru/2018/10/24/4031 Международного Фонда ВСМ
Свидетельство о публикации №109012303657
Очень понравилось:
"Растеряю я в пути тревоги.
Пусть никто их после не найдет."- по-доброму, славно.
Добра и света, В.П.
Валентина Поликарпова 31.03.2009 16:37 Заявить о нарушении
Любви, тепла и весеннего настроения Вам!
Любовь Петова 03.04.2009 11:59 Заявить о нарушении