А где правда?

Слышишь эту речь из эфира?
Нету в ней правды и всё это лож!
Посмотри, что с людьми делают деньги.
Власть больше  не в силах себя превозмочь!

Тонны дерьма заливают нам в уши.
Смотрят в глаза и искренне врут.
Потом обещают хорошего мира.
Цветочек в горшочке и денежный пруд!

Вся эта ложь, проходя через уши.
Оставляет в мозгу раны и след.
Заставляет нас слепо верить и слушать
Но знай что правды здесь всётаки нет.


Продай свою душу за горсть героина.
Ползи на коленях во тьме.
Слушай речь из прямого эфира.
Тони в наркотическом сне


Рецензии
Классно!
Особенно: цветочек в горшке и денежный пруд.
Успехов вам.

Мурадов Юрий   29.01.2009 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.