Собрались и разбросали
Выпив водку -- всю до дна.
Без речей хвалебных,
Выплеснув печаль...
Разбивали стёкла,не порезав руки.
Драку,затевая без причины.
Ты меня осудишь, несомненно.
А я ножик вынул пирачинный,
Телефону, обрезая провода.
Ни о чём не сожалею -- правда.
Только,врятли ты меня поймёшь.
Ни причём:обиды и измены...
Я на землю лягу,
Впитывая дождь.
Свидетельство о публикации №109012303605