Оптимистическое пожелание народу!
Друзья мои ! себя вы полюбите!
С утра вы в зеркало внимательно взгляните
Смотрите чтоб глаза неистово сверкали !
Не важно, что вчера вам в душу наплевали!
Сегодня Новый день!
Вы живы !
Вы здоровы!
И черное вдруг станет белым снова!
Не дай вам бог в подруги взять бутылку!
Сначала снимет стресс потом сведет в могилку!
Не заставляйте Ангела смотреть на вас с укором!
Чтоб не пришлось ему давиться корвалолом!
Свидетельство о публикации №109012303593
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/122551
зачем????????????????
Злобный 24.01.2009 16:14 Заявить о нарушении
Наталья Пет Умапалатинская 26.01.2009 20:36 Заявить о нарушении