Благословенна лишь любовь

Благословенна лишь любовь
Средь праздников и среди буден,
Лишь доброта простая будет
Для построения основ –
Законов радости и счастья.

Что значит счастье для людей?
Средь суматошности идей –
Очаг, согреющий в ненастье?
Уверенность среди тревог,
Что ждут тебя в родимом доме?
Что кроме жажды, страсти кроме,
Есть тишина среди дорог,
И есть цветущая поляна,
Где кружит память запах детства…
И есть единственное средство
Вернуть тот привкус пряно-пьяный,
Непостоянности мгновенной –
Глоток любви благословенной…


Рецензии
Я абсолютна солидарна с вами. Только глоток любви делает жизнь настоящей. Рада знакомству. Искренне,

Йоко Сан   21.06.2009 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо!
В этой жизни, где все то низменно, то возвышенно...
Важно знать о единомышленниках
О далеких и близких...
Сердцу...

Марафонец   02.07.2009 16:06   Заявить о нарушении