***

Я не буду любить, я не буду страдать,
Я не буду смеяться, не буду рыдать,
Я не буду тебя целовать поутру,
Лишь когда я умру, да, когда я умру.

Но, пока мы живем, не настал еще срок,
И не выпит еще наш последний глоток,
И не съеден еще наш последний обед,
И в запасе у нас еще тысяча лет.

Целых тысячу лет нам друг друга любить!
И пока нашей жизни не прервана нить,
Каждый день буду я благодарна судьбе,
Мне пославшей тебя, и меня тебе!

Пусть промчатся столетья и канут во мгле,
Но, пока мы вдвоем, смерти нет на Земле!


Рецензии
привет!!! зашла случайно, на имя Айка, я тоже так звалась :) ! и очень рада! Рада, что прочла у тебя то, чем тоже живу, каждый день!!!
Всего чудесного и доброй ночи!

Анна Маурер   15.07.2009 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Анечка!

Айка Айка   15.07.2009 05:15   Заявить о нарушении