***

Нам кажется, что любим мы сильнее,
Чем любят нас. Сокровища души
Боимся мы раздаривать щедрее,
Торгуемся, считаем барыши...

Любовь не терпит никаких условий,
" Я полюбил", как подвиг совершил,
Нельзя наказывать и награждать любовью,
Любовь как воздух:  можешь — не дыши!


Рецензии