Убежать...

Я пытаюсь убежать за семь морей
Ото всех, кто надоел уже сполна,
Ото всех своих, чужих затей.
Но я вовсе не хочу бежать одна.

Побежали вместе, догоняй!
Лишь с тобой одним мне так легко.
Только никогда не убегай
От меня ты слишком далеко.

Я мечтаю лишь о том, чтоб мы с тобой,
Взявшись за руки, бежали босиком
По траве с ласкающей росой.
Только лишь с тобой мне так легко.

Я читаю по глазам твоим ответ,
Что ты чувствуешь все то же, что и я.
Так, бежишь со мной ты или нет?
Не желаю убегать я без тебя.

Позови меня, моя мечта,
Побегу  с тобой на край земли.
Нам подарит светлая звезда
Все, о чем мы думать не могли.

2002 год


Рецензии