Поезд
Освещая светом,стыки рельс.
Ты сидишь на шпалах,
Ждёшь кого-то...
Может ангелов,бродящих в вышине?
Может,низменную их альтернативу?
Тебе,вообщем явно всё равно.
А в руках -- бутылка от абсента.
Запрещённое, почти везде вино.
Ты спокойна -- словно изваянье.
И не видно никого вокруг...
Переполненная внутренним сиянием,
Наконец-то,ты замкнула этот круг.
Свидетельство о публикации №109012303546