Это странное чувство Любовь
Будоражат так часто кровь
Так внезапно капризы эти
Или странное чувство Любовь.
И любовь не взаимна часто.
Почему же, ответь?! Судьба…
Твои чувства ко мне напрасны,
И судьба с тобою груба.
Что такое любовь? Я знаю,
Отчего закипает кровь.
От капризов, как снег, я таю.
Где же странное чувство Любовь?
Но она не взаимна часто.
Почему же? Ответь мне вновь!
Мои чувства к тебе напрасны.
Это странное чувство Любовь…
2002 год
Свидетельство о публикации №109012303535