Юлдуз

Девочка – звездочка в позе лотоса…
И замерли звуки суетного голоса…
На берегу вечернего моря,
И замерла душа моя – история
Жизни замкнулась на тебе…
Распорядилась жизнь по судьбе:
Радость, восторг - драгоценный груз –
Девочка – звездочка, просто Юлдуз.
И в узоры надежды сложились сны –
Просто… просто любит тебя мой сын.
Просто… просто в русские сказки
Вплетается узор монголо-татарский.
Просто любовь свою поделю на ладошках,
Ведь солнце в домах и блинах и лепешках…
А тепло и печей и походных костров
Всем нужно, как и радость извечных слов,
Добрых на всех языках… Так!
Да, будет оно только так!
От Татарии до Словении
В Благословении…


Рецензии