Дорога к себе
И нет никого, и нет в душе Бога.
Говориш зеркалам "всем привет"...
Тишина, пустота их ответ.
Все грохочет, снуёт, везде суматоха.
Серый кот присел у меня у порога.
А в наушниках долбит Рамштайн...
Непонятно ну чтож мне не жаль.
Заблудившись в себе, идеш по газонам.
Нет. Конечно легко, когда есть дорога.
Но асфальт, он серый везде...
Возвращаешся снова к себе.
Где дорога от Черта? Где дорога от Бога?
Нам не ведано знать, такова их природа.
Только выбор всегда за тобой...
Он конечно завётся судьбой.
Натыкаясь на скалы, вылетая с дороги.
На секунду ты вспомниш, вспомниш о боге.
О коте что присел посидеть на пороге
И уйдеш навсегда по лунной дороге.
Свидетельство о публикации №109012303502
Николай Аркадич 12.02.2009 10:29 Заявить о нарушении
Нороу 12.02.2009 12:11 Заявить о нарушении
Это же замечательно если так. Значит- это жизнь, а не просто существование
Николай Аркадич 12.02.2009 13:29 Заявить о нарушении