Вернись ко мне

Зачем мы расстались?
Не могу я понять!
Друзьями остались,
На себя мне пенять.

Ведь было всё классно,
Жилось нам прекрасно!
Так, много хорошего было у нас!
Аж слёзы невольно стекают из глаз.

Начались проблемы,
Враньё и дилеммы.
Тебя зацепило…
И ты не простила.

Мне трудно и больно,
Сказать: “Всё! Довольно!
Не будем мы вместе с тобой никогда!”
Ведь чувства к тебе у меня, навсегда!

Люблю тебя очень,
Безумно и сильно!
Люблю твои очи,
Люблю твоё имя.

Ты в мире всех лучше,
И ты словно лучик
В пасмурной жизни моей,
Не буду я жить без улыбки твоей!

И время настало!
Начать всё с начала!
Забудь все невзгоды,
Судьбы непогоды…

А быть с тобой вместе,
Я Бога молю.
Ведь сильно, при сильно
Тебя я люблю!

                Ноябрь 2007


Рецензии