Не оставайтесь одинокими

Не оставайтесь одинокими,
Создайте мир, где рук тепло,
Где в душах чисто и светло.
И "светло око" светлоокие
Спускают звезды с высоты
Лучи с бездонно необъятной,
Извечно людям не понятной,
То ль темноты, то ль пустоты.

Я ушибусь о путы строк,
Но ОН живет скорее в Душах
Святою искрой. В душах лучше,
Чем там – в меж звездности дорог…

В душе своей  ЕГО ищите –
Все очень просто – снами БОГ,
В извилинах ума порог…
По мыслям сущим создадите
Мир светлый с душами высокими,
Где мы не будем одинокими.


Рецензии