Плод

Плод созрел, чего-то непонятное
Уместилось на ладонях у творца...
Но кричит, пускай невнятное,
Слышащий, услышит удальца!
Это он потом мечтать научится,
А сейчас лишь просит "Дайте жить"
Дайте так чтобы ему не мучиться.
Согревайте, не давав остыть!
Он пока ведь маленький ,еще дрожит,
Беззащитен, голоден и слаб.
Сразу правду жизни он не выдержит,
Только б вырос из него не раб!
Раб привычек,мелочей,желудка,страсти...
Многого еще, не перечесть.
Вырастет,скажите ему "здрасте"
Не гоните, а примите то что есть.
Плод созрел...


Рецензии