White Wings

Брожу в полумраке,молчу невпопад,
Зачарован огнями горящими в ряд,
Рядом звезда,что светит всех ярче,
Дотронусь-сгорю к чертям собачьим.

Не довелось почувствовать весны
И терпкого вкуса оттаявшей сосны,
Я сам собою до дна опустошён,
Без крыльев я и жалок и смешён.

Небо!Верни мои белые крылья,
Ведь я летал и это стало былью,
Теперь развожу руками над собой,
Продолжая с неизбежностью бой.

Вольный ветер стихнет обессилев,
Боль,кровь и раны вместо крыльев.
Ввысь не подняться,но не смирюсь,
Рабегусь с обрыва,пусть разобьюсь:

Не хочу прожить дорожной пылью,
Вернитесь назад,мои белые крылья.
Каждую минуту,мне данную свыше,
Хочу летать над теми,кто слышит.


Рецензии
Летать - это очень похвальное желание. Но мне кажется, нет нужды при этом жертвовать собой.
С добрыми пожеланиями

A.Parshin   11.02.2009 17:28     Заявить о нарушении
Надеюсь,что не разобьюсь!

Доктор Ливси   11.02.2009 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.