***

правда живет один день
особенно у печки твоей узбечки
узбечки хороши, особенно в июле...
а к концу лета
на них напяливают памперс
узбечки ходят на шпильках,
узбечки смуглы в желаньях
узбечки трудолюбивы
и больше о них ни шиша я не знаю


Рецензии