Повесим на нитке

Давай повесим на нитке
Шар земной…
И пусть он будет кружиться,
На потолке…
Конечно, будут убытки,
И шум в ночи.
От семи миллиардов,
Беспокойных тел….
Мы им подарим счастье,
И горе всласть.
Всё что они пожелают,
Получить…
Конечно, трудно быть богом,
И скучно порой.
На нашей старой мансарде,
Где выбросил я ключи.
Ну, вот опять пластинку заело.
А что со мной?
И что в итоге, надеюсь получить?


Рецензии