Научитесь...
В голодный год ему нет цены…
Просить покаяния у бога.
И смело входить в новый день весны.
Заслужить прощения у матери.
Нет. Вообще ее не обижать…
Кусок черствого хлеба на скатерти.
Научитесь люди прощать…
Свидетельство о публикации №109012303340