Ушедшие в небытиё
С надгробных плит их стерты имена
Но пусть же, пусть во тьме ночей рыдает
Печалью надрываяся струна.
На их могилах выцветшие розы
А у крестов осталось гнить и тлеть
Не нужным никому стихам и прозам
Познавшим и бесславие, и плеть.
Жизнь прожита, окончены все сроки
И время беспощадно истерло
Безумцами написанные строки
Желающих осилить ремесло.
Что жили - зря, презрев дары удачи
Кляня на белом свете всех и всё
Они ушли захлёбываясь плачем
В забвение веков, в небытиё.
Они ушли, о них никто не вспомнит
В ночи печальной песни не споёт
Слезы случайной гений не уронит
И пыли с их надгробий не сотрет.
1995.г.
Свидетельство о публикации №109012303305
Екатерина-Шелена Дмитриева 03.02.2009 14:09 Заявить о нарушении
Всего доброго!:)
Виктор Верин 04.02.2009 03:18 Заявить о нарушении