ich bin ins Dein gefallen

ich bin ins Dein gefallen
in dessen Labyrinthen
wandle blind

die tiefe wird uns umhuellen
mit dem vorhang des dunkels

wir sind weisse fische
die in gewaessern des Seins
schwimmend
erblinden

я упал в него
в его лабиринтах
слепо брожу

глубина облечет
нас пологом тьмы

мы белые рыбы
что в воде бытия
плавая
слепнут


Рецензии