пopшивaя прaвдa любви
А ты ненавидишь
Ты останешься здесь,
Я уйду навсегда
Не вернешь, не увидишь, не вспомнишь меня.
Зачем мне жестокий мир без тебя,
Мне легче уйти
Чем остаться одной,
Ты не знаешь меня
Ведь я веселая, нежная, бойкая,
А ты всегда одинок
Ты вечно один,
Я тебе не нужна
Не надо не лги...
В этой истории виновата не я,
А паршивая правда любви…
Свидетельство о публикации №109012303257