Прочитать между строк...

                Я счастлив за тех,
                Которым с тобой,
                Может быть,
                По пути.
                И. Бродский

Бесконечные игры
В люблю - не люблю.
Карты врут.
В лучшем случае -
Пат.

Пережить этот год
И прийти к январю.
Или лучше -
Вернуться назад? -

Прочитать между строк
Наши несколько встреч -
Сжечь в камине
Все черновики.

Если хочешь - оставь,
Но к чему их беречь? -
Слишком много
Обид и тоски...

Пережить этот год,
Пережить... Переждать!
До весны ещё -
Целый февраль!..

Мне бы лета на час.
Стало б легче? -
Как знать...

Видно, поздно...
Живи же! -

Прощай!..

                январь 2009


Рецензии
а мне бы од осени дотянуть..

Борознин Павел   05.02.2009 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.