Мне б утонуть в сварливом океане
С пиратами и пастями акул
Практиковать воинственный разгул
Зовёт меня дурное воспитанье.
Я бы с костями моряков отважных
Работал над пустынными волнами,
Сжимая крепко черепное знамя
В конечностях разбойничьих и влажных.
И погружался, мокр и агрессивен,
Измученный недобрыми делами,
В Эреб души ужасный и красивый.
Свидетельство о публикации №109012303195