Хочу забыть

я так хочу тебя забыть
остыть и с миром отпустить
не вспоминать и не скучать
не сожалеть,не ревновать
оставь в покое мою ночь
из снов моих изыди прочь
мне больно это "навсегда"
стереть прошедшие года
я так хочу холодной быть
и волком от тоски не выть
стать равнодушною,смириться
отрезать и освободиться
я не могу тебя любить
и не смогу с тобой дружить
осталось Бога лишь молить
чтобы помог мне отпустить....


Рецензии
Я отпустила. Просто раскрой руки и скажи: у меня своя жизнь. Может, это он держится?

Алла Съ Филиала   24.01.2009 21:04     Заявить о нарушении
уже отпустила....это давнее

Элина Кац   24.01.2009 21:26   Заявить о нарушении