Обновление

Комками слиплась на ресницах тушь
Под веками следы соленых луж
И горечь на губах и в горле сушь
Протухло все....скорее в душ
Ломая ногти прочь сорву одежды
Из сердца выдерну осколки от надежды
И залечу некровоточащие раны
Смою обиды,боли и обманы
Пусть станет чисто и прозрачно-пусто
И пусть вода омоет мои чувства
Изгонит запах и сотрет следы
Я не твоя уже и не мой ты.....
В корзину память,словно грязное белье
Нуждалось в чистке все давным-давно
Очистилась и смыла все старье
Чтож...не впервой....мне обновляться не ново...


Рецензии