Анна ты очень хорошая

Анна ты очень хорошая

(фантазия)

Это же наслаждение,
Анечке стих подарить,
Прямо на День Рождения,
Хочется ей угодить.

И, пожелать ей конечно,
Море красивых цветов,
При свечах весь вечер,
Пели романсы ей чтоб.

Чтобы всегда молодая,
Анечка наша была,
Бодрая и заводная,
Какой её знали всегда.

Все тебя любим мы очень,
Дарим улыбки свои,
Анна, ты очень хорошая,
Радуйся жизни - любви.

23 января 2009


Рецензии