Вампир

Медленно,плавно и верно,
Чтоб цунами прошло по нервам,
Вонзится в меня твой клык
И в зрачках твоих вспыхнет мой крик...
Ешь и пей меня,я - твой пир
Мой голодный,как зверь,вампир
Я живительной влаги полна
Я взрываюсь,выпей меня!!!
Мной наполнись,меня осуши,
Всю до капельки опустоши
Властно,хищно и исступленно,
Ненасытно-жадно,влюбленно...
Крепко держит обьятий плен
До хрустальной прозрачности вен
Ток пронзит потрясенное тело
Изнемогшее до предела....
Отражая звезды в глазах,
С улыбкой на белых губах,
Улетела я в сон,умерла...
Только к полночи вновь ожила....


Рецензии