Проблемы собственной значимости
Свободой нас снабдили, ну и что же?
Смотрите, на кого теперь похожи
Шагавшие свободно по траве.
Снуют без отдыха, нет времени на сон.
Все важные, продвинутые цели...
Ах, кто бы знал, как вы мне надоели,
Кто б знал, как в образ жизни ваш влюблён.
Я бегаю по городу бесцельно,
И заразился бы - да, чтоб вас, не могу.
Ловлю чужие вздохи на бегу
И - не могу. Они весьма прицельны.
Сознательно гружусь я чепухой,
Надеюсь хоть немного пользы принести.
А вы мне говорите - подрасти...
Ну да, быть может, я и не большой,
Но я ведь тоже не совсем негоден.
Сегодня вечером и вовсе не усну.
Сугубо субъективную весну
Вам донесу - и стану я свободен.
Но как бы донести...
Свидетельство о публикации №109012303132