Листок
ТЕХ ГЛАВНЫХ СЛОВ, МЕСТОИМЕНИЙ
ЗАТОПТАН В ГРЯЗЬ ИЛИ СОЖЖЕН
А МОГ РАЗВЕЯТЬ ВСЕ СОМНЕНЬЯ
СЛОВА СЛОЖИЛИСЬ, НЕЛЕГКО
СТРАДАНИЙ ПЫЛ, И В КАЖДОЙ СТРОЧКЕ
ВСЕ О ТЕБЕ, И ОБО МНЕ
В ПИСЬМЕ МОЕМ НЕТ МЕСТА ТОЧКЕ
МОЗАЙКУ БУКВ, МАЗКИ ЧЕРНИЛ
ЗАПУТАЛСЯ В СЛОВОСПЛЕТЕНЬЯХ
НО СМОГ, СЕБЯ Я ПОБЕДИЛ
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ТВОЕЙ ТЕНЬЮ
Я СМОГ БЫ САМ, ЗАЧЕМ ЛИСТОК ?
СУДЬБУ ДОВЕРИЛ Я БУМАГЕ
НЕТ САМ ПРИЗНАТЬСЯ Я НЕ СМОГ
НАВЕРНО Я, СЛАБЕЙ БУМАГИ
Свидетельство о публикации №109012303123