Спит Иерусалим

Спят дети,спит Иерусалим,
Их мудрость велика,
Иерусалим всегда любим,
Спят души и века...

Пока возможен  бег планет,
Мир грёз живёт пока,
Ребенка в бесконечный свет
Уводит Господа рука...

А мы,волнуясь,ночь не спим,
Ребенка поступь сторожим,
Страдает наш Иерусалим,
И дети вместе с ним...

Мы,дети Божьи,здесь храним
Всю память о вражде,любви,
Прости,Святой Иерусалим,
И души наши оживи!

Стихи о любви и вечности в авторском исполнении:
                https://youtu.be/Zk5Sgf16HUM


Рецензии