Хоть, не собственник я, но ликует душа

SMS-ку  на «сотку», просто так, я  послал,
Телефон твой, случайно, набрал...
И, вдруг, слышу, приходит ответный сигнал!
Быть не может –  он долго молчал?

Свои письма,  с тоской, столько раз,  я писал,
Безнадежно – ответа,  не ждал…
Он пришел, наконец, в трех коротких словах:
«Я, навеки твоя» и я -  счастлив сейчас.
Я, слукавил –  конечно, ж,  я  ждал.

И, так,  радостно мне,  как же, жизнь хороша,
Хоть, не собственник я, но ликует душа!
И опять, как и прежде, в целый мир я влюблен,
Будто, заново я -  будто, вновь, я  рожден!

Ты, наверное, знаешь, что за смысл для меня,
В этих кратких словах  –  «я, навеки твоя»?
Ты, наверное, знаешь – тебя,  в сердце храню,
И улыбку твою, лишь, с зарею сравню.

Нереальны,  мечты -  век с любовью прожить.
Лет с десяток, хотя б, мне пожить…
Но, чтоб эти года, как сказала сама, ты  бы рядом была…
Ты б, моей  оставалась, … всегда.


22.01.2009г.


Рецензии