Удачи

Твои холодные руки
Сжали больно сердце мне.
Переживу я эти муки,
Посвящу я их тебе.

Пусть горько было поначалу,
Пусть не хватало больше слёз,
Пусть любви мне было мало,
Пусть не сбылось и части грёз.

Просто тихо сердце ноет,
Просто мне нехорошо…
Душа моя так дико стонет,
Словно всё это давно.

Я просто сохраню в себе,
Все что нажила за время,
Что незабуду никогда, нигде…
Мы погубили это семя…

Я буду вспоминать тебя
Самым ярким что случалось…
Бережно внутри храня,
Убивая эту жалость.

Может быть неидеальны,
Может нужно нам не то.
Но спасибо, что реально
Было это чудо всё…

Твой смех мне так тревожит душу,
Твои глаза мне слезы льют…
И понимаю что не нужно
Больше ничего вокруг.

Но знаю, видимо не это
Для меня предрешено.
Я просто ведь хочу сюжета,
Где все надолго влюблено…

Желать тебе могу удачи,
Провожая дальше в путь..
Возможно ты всего лишь мальчик,
Не знаешь ты куда свернуть..

А я свою дорогу знаю.
Я хочу идти по ней
Но я помню и скучаю,
Храню я счастье этих дней..

И если не с тобою дальше
Суждено по жизни быть..
Значит просто много фальши-
Не хочу так дальше жить.

Я прощаюсь не на долго,
Не прощаюсь навсегда,
Надеюсь что твоя дорога
Будет ярка и чиста.

Номер мой ты всё же знаешь,
Если будет вдруг беда-
Позвони и может дальше
Помогу тебе в проблеме я.


Рецензии