Скоро

Скоро навсегда. Свет теней
глаза озорит, откроет горизонты.
Мосты сгорят. Люди
Побегут по лесным тропам.
Мимо холмов злости.
В овраги сброшут наглость.
Заслонится солнце
Наступит холод и мерзлота
Вечная. Нехватит почек.
Избавиться от горючего.
Мы все замученны
Суетой. В мозгах гной.
Люцифер сказал-скоро.
Скоро будет спасение.
Дьявольское поверие.
Не будет ни войн, ни разорения.
Стоит только потерпеть.
Пропеть всё, что забыто.
Собрать крошки с низов, как кошки.
Долой отчаянно чрево мычаний.
Скоро спасение людского исчезновения.


Рецензии