Раскаянье

Это мой удел, сам создал беду
эгоизмом дел, не зажёг мечту
растерзал твой пыл, ненависти мат
быт твой раем был, превратился в ад.

Твой погас очаг, справедливых дум
поздно сделан шаг, чтоб стал добрым ум
чтоб в добро объять, мнения других
нужно осознать, себя ниже их.

Чашка бьётся крах, люди говорят
но обманчив страх, коль добро творят
мир чтоб изменить, научись сперва
слушать и любить Господа слова.

Люди за руки возьмитесь
и друг с другом помиритесь
никого не обижайте
и любви всему желайте.

За планету мы в ответе
будем же просты как дети
ведь Земля наш общий дом
так построим счастье в нём!


Рецензии