Грёзы

Девчонка милая моя, тебя не потерял я, знаю
вновь будем вместе ты и я, ведь навсегда не умирают
ещё тебя я обниму, в одном из светлых измерений
не нужно думать, почему, мы не сошлись с тобою в мненьях.

Ещё увижу я твой лик, он станет во сто раз прекрасней
и радостный обоих крик, сотрёт проблемы и ненастья
ведь смерть совсем не забытьё, а вознесенье иль паденье
и естество души твоё, я встречу в светлом мире бдений.

И сбросив боль обид и слёз, друг к другу полетим сияя
скорее б в мир светлейших грёз, мы унеслись с тобой, мечтая
там нет, не боли, не обид, там наслаждение бушует
там доступ к счастью всем открыт, душа от счастья там ликует.

Изменит жизнь порок, и зло, мы станем лучше и мудрее
друг в друга вложим лишь добро, друг друга нежностью обвеем
два сердца биться в унисон, переплетясь, не перестанут
двух половинок перезвон, друг в друге чувства не обманут.

А наш ребёнок пусть растёт, и счастлив будет пусть безмерно
пусть путь свой жизненный найдёт, избегнет пней колод и терний
целую я глаза твои, целую губ твоих истому
желаю счастья и любви, и веры полный полный омут.


Рецензии