Правда

Мне все равно, кто прийдет ко мне на день рождения, но мне не все равно, кто прийдет на мои похороны....
Чем меньше людей приходят поздравлять с днем рождения, тем светлее праздник - меньше лжи...
Чем больше людей прийдут на похорон ко мне, тем меньше боли останеться моим любимым...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.