Грета
Потому что прибыль у семьи:
Принесла щенков овчарка Грета.
Их, наверно, около семи.
Грета тоже рада – по-собачьи,
И оближет этих малышей
От щенячьих розоватых лапок
До дрожащих крохотных ушей.
А они, посапывая сладко,
Высунув свой красный язычок,
Спят, как дети, сладко, безмятежно,
Повернувшись дружно на бочок.
Свидетельство о публикации №109012302922
Оксана Трофимова 2 13.02.2009 21:46 Заявить о нарушении
Дульцева Екатерина 21.02.2009 16:59 Заявить о нарушении